Счастье утром улыбалось

Галина Печерских
Чудесно всё. А что же сталось?
Мне счастье утром улыбалось
И день прекрасный, яркий, тёплый,
Конечно, будет только добрый.
Пусть самый чистый, нежный свет
Струится, освещая след
От маленькой ладошки сына,
Он трогал облака так мило
В оконной раме на стекле,
Беспечно радуясь весне.
И взгляд, по-детски ясный, светлый,
Как лучик утренний, рассветный,
Глядит с улыбкой на меня,
Такое чудо - счастье дня!
За этот миг я благодарна,
И пусть улыбка лучезарна
Не сходит с милого лица
И счастьем светятся глаза.