Любовь возрождает

Елена Данилова 4
Любовь если в жизнь птицей счастья влетает,
Всё в ней оживляет, душа расцветает.
Любовь всё в той жизни собой замещает,
Пассивной, инертной она не бывает.

Она не бывает ещё безответной,
Ведь в ней огонь жизни великий пылает.
Его силой радужным станет бесцветный
Унылый мирок и лёд в сердце растает.

Любовь возрождает потухшие чувства,
Она созидает, она возвышает.
В долине сердечной, где было так пусто,
Оазис цветущих садов насаждает.

Любовь в себе носит желание спасти
Скитальцев, что ищут премудрости свет,
Заблудшего в Истины разум ввести,
Помочь обрести сердцу Божий совет.

Насытить голодных, весь мир напоить
И Свет принести тем, кто жил в темноте.
Любовь научает прощать и любить.
На землю спустилась она во Христе.