Месяц, где луна? Скажи скорей, не мучай...

Надежда Люликова
Горевало солнце, пряталось за тучей:
" Месяц, где луна? Скажи скорей, не мучай!"
Засмеялся месяц:" Свет и тень игра.
Ах! Звезда, горюешь из-за пустяка.
Тайну! Фокус мой открыть тебе пора,
Посмотри получше на мои бока!"