Моё счастье

Андрей Чаянов
Знаешь ,а я - тебе рада
Может даже мне это не надо.
Даже если нет тебя рядом.
И поверь это чистая правда.

Не гадаю ночами на гуще.
Кофе -мне ничего не докажет.
Без тебя быть не может лучше.
По другому не думаю даже.

Без тебя как без света и солнца.
Не пытаюсь забытое вспомнить.
И если мне трудно придётся
Мечта  о тебе  мне поможет.

Моё же счастье (тихим шагом -
через горы ,через реки..)
Добредёт куда мне надо.
Всё равно .Я в это верю.