Я смешлива очень-смеюсь с утра до ночи

Фимка Собак
Чёрте что со мною стало:
мне смешинка в рот попала!
Я сдержаться так хочу,
но не могу и хохочу!

На уроках,вот потеха,
прямо я давлюсь от смеха,
мчится скорая в больницу-
от смеха сводит поясницу!

Идёт смена на завод-
от смеха заболел живот!
Шарик стукнул кошку лапой-
с глаз от смеха слёзы капают!

Брат сказал: смех без причины-
это признак дурачины!
Я сказала брату так:
ты,братишка,сам дурак!