Не умею

Натали Валерия Дорофеева
Не умею жить в лицемерии,
Не люблю когда в душу плюют
И хотелось бы знать намерения,
Тех кто льстит, ну зачем они тут?

Сама искренне ценю ценности,
Когда честно, когда как есть,
На что вам мужики мои прелести,
Понимаю я, их не счесть.

Только уши давно очистила
От лапши, что так льете вы.
Я прошу будьте просто искренни,
Что хотите, а не влюблены...

Понимаю, тогда не обрыбится,
Без любви сама не смогу,
И не каждая на вас кинется,
Не в моём вы поете кругу.

Ну не надо мне врать, я учёная,
Давно каждого вижу насквозь,
И таким же как вы леченная,
С ним давно мы уже поврозь.

Не умею жить в лицемерии,
Не люблю, когда в душу плюют...