Дождливые дни

Денис Саранцев
Я помню дождливые дни,
Мы вдвоём на улицах старых.
Промокшие с ног до головы,
Проходим мимо витрин усталых.

Через парки и скверы пустые,
Когда на лавочках нет никого.
Все спрятались под крыши немые,
А мы одни бежим прочь от всего.

Не глядя, по лужам бескрайним,
Оставляя следы на брусчатке...
Прогноз для нас не был плохим,
В этот день всё было как в сказке...

Беззаботно ловили капли дождя,
Наслаждаясь каждым моментом.
Одновременно сказали "Люблю тебя!"
И никогда не забудем об этом...

Остановились в центре, на площади.
В унисон бьются наши сердца,
Я поправляю мокрые волосы,
А ты смотришь мне прямо в глаза.

Через мгновение кончился ливень,
Солнечный свет согревает нас.
Ты протягиваешь снова ладонь
И мы продолжаем рассказ....