я - твоя пурга

Рита Долидзе
я - твоя пурга, я - метель твоя
и мои снега любят не тая
своей чистоты, белезны своей

я как солнца луч преломлюсь в тебе
покровитель туч я в грибном дожде
каплей упаду и сольюсь с слезой

я - подснежник тот, я - фиалка та
я - небесный свод, я - твоя мечта
но расстались вдруг нота и аккорд

и сошли снега, дождь царил везде
а весна лгала немощной зиме
золото листвы красило года