Рядом с чувственной, настоящей женщиной...

Леди Муррр
Рядом с чувственной, настоящей женщиной
Серьёзные тигры становятся милыми котятами
Их уже можно потрепать спокойно за ушком
Не боясь быть растерзанной моментально враз
У них ослабевает жёсткая, дерзкая, наглая хватка
И они от наслаждения впадают в дикий экстаз

Радость от происходящего их безумно возбуждает
Надоело им деловыми и серьезными всегда быть
Рядом с чувственной, настоящей женщиной
Эти самые тигры вдруг начинают жизнь любить

Если женщина любит, то раскрывается полностью
И всё сделает чтобы мужчина в транс от ласк улетел
От поцелуев её, от различных эротичных нежностей
Она в интиме задаст жаркий темп для горячих тел

Нет лучшего чувства чем тактильная, любовная близость
Единение душ днём, а также под пологом спальни, в ночи
Если рядом с мужчиной чувственная, настоящая женщина
То такой паре очень долго не понадобится лечение и врачи

Жизнь прекрасна и будьте прекрасными вы все тожеееееее
Одаряйте любимых ласками, нежностью везде и всегда сполна
И тогда гармония в отношениях ваших всегда в жизни будет
В любви чувственной вы будете тонуть бесконечно до самого дна.....