Светло и ярко, как лампада...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Светло и ярко, как лампада,
Гореть на маленькой земле,
В полутора шагах от ада,
Почти во прахе и золе.
Гореть, дрожа и освещая
Своей любовью путь других,
Теням завистливым прощая
Глумливые гримасы их.
Гореть и не просить о многом,
Во все вдыхая благодать,
Готовя нас ко встрече с Богом.
А больше не о чем сказать.