Наш разговор...

Любовь Дунаева
Мы долго, долго говорили,
Но не устали. Почему?
Наверно, мы судьбу творили,
Не в силах это одному.
Казалось, мы с тобой знакомы,
Лишь продолжаем разговор.
Слова наполнены, весомы.
Открыли вместе мы затвор.
Мы говорили и мечтали,
Быть может, каждый о своём.
Но наши души трепетали
И создавали нам подъём.
Что будет дальше, я не знаю,
Лишь верю в то, что неспроста
Тебе свои стихи читаю,
Делюсь с тобой из уст в уста.