Просто нужны

Ирина Великотнова
Не интересен другой язык,
Чужая жизнь, чужие мысли.
Сердцу чуждые они;
Мешают счастью быть моим.

Иду и отдаюсь Любви.
Внутри - её советам.
Шаг за шагом - новый человек.
Познаю себя и что мне нужно.

Только он, самый родной.
Тот герой, что в жизни спутник.
Нужен мне, а я нужна ему;
Вне всего другого нужного.

Не компенсировать деньгами
Потерянную где-то жизнь...
Хотя; залижем раны мы делами
Настоящей, верной нам Любви.