Цветение дождя...

Сара Мильгрем
Странное что-то происходит...
Они ломаются друг о друга, смахивают цветение дождя с волос, как с веток...
узники чужих клеток и каждый - чужой в своей...
Они думают, что вышли из круга... когда тень прячется в южный угол...
и слышно где-то под крышей бормотание голубей,
прилетающих по привычке к срубленной сливе в ожидании ливня...
А ты говоришь: совсем ничего... уже не напишешь...
И произносишь чужое имя как-то наоборот...
Слова замедляют ход и становятся непроизносимы...

У бывшей сливы...
дождь цветёт...

Моя фотография: Цветение дождя...