Тоска...

Галина Яловол 4
 * Жизнь стала  тусклой  , как закат.
   Дни серые,  ползут, как  змеи.
   Цветов  не радует  душистый  аромат.
   Ночей уж  не  волнует таинственность  затеи.

 * Тоской  окутаны  наши свидания.
   И трепет  губ  твоих не  замечал...
   Твои  тревоги  легли  в  те ожидания,
   Но  я  надежд   твоих  не  оправдал.

 * Я изменял  так  холодно и равнодушно.
   Измены  были и тебе,  и мне.
   Я презирал  себя  за  малодушие.
   Всё  это  было  безразлично лишь  тебе.

 * А если вдруг подумать:-К чему  всё это:
   Свиданий  муки  и ненужные  слова? 
   Возможно, промысел есть Божий в этом?
   И жизнь становится   мелка  и  не  нужна...


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.