21. 02. 17

Вероника Мир
Ну зачем же ты так...насовсем, навсегда...не прощаясь!?
Преступление разве - любить, пусть судьбе вопреки?!
Если грех это, что ж,..помолюсь за тебя и покаюсь,
От бессильных обид пальцы больно сцепив в кулаки!
Мне б не знать о тебе, даже имя вовек не слышать.
Мне бы выбрать другой, а не общий с тобой маршрут.
Не вдыхать никогда тот же воздух, которым дышишь
И до встречи с тобой, как в бреду не считать минут.....