К вопросу о доказательствах того, что Бог есть

Апостол Бааз
К ВОПРОСУ О ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ТОГО, ЧТО БОГ ЕСТЬ:
(Из переписки в Интернете)
Дорогие мои, вы простите меня, пожалуйста, но доказательства того, что Бог есть,  нет и никогда не будет. А, знаете почему? Ответ предельно прост и вот он: Тому, кто верит в Бога, доказательства  не нужны, а тому, кто не верит, доказать невозможно,  ибо вера исключает доказательства и потому есть две категории людей, верующие и не верующие,  где верующим доказательства не нужны,  а не верующим, доказательства бесполезны. Посмотрите в глаза детей и вы, без всяких, никому из здраво мыслящих  ненужных доказательств, узнаете в них Автора, Имя которому Творец Господь Бог. Человеку, достаточно научиться здраво мыслить и воспитать в себе живую веру, что весьма не просто сделать в мире, где на каждом шагу человека обманывают слуги главного обманщика - подземного. 
СпасиБо за внимание и пожалуйста.)))