Любви Колокольчики

Степан Сидорович Сажин
Говорят, что любовь не состарится
Нет преграды у ней на пути,
Кто болел ей ,уже не избавится
Будет с нею по жизни идти.

Мне казалося рана зажившая,
Никогда не откроется вновь,
Вдруг она всколыхнулась ожившая,
В моём сердце сожжёным любовь.

Это снова мои воспоминания
Словно в реченьку брошенный круг,
С милым первые наши свидания
Тайна встреч от друзей и подруг.

Предо мною лежат треугольчики
Все невзгоды со мною прошли,
В каждом просит сберечь колокольчики,
Что однажды вдвоём мы нашли.

А ещё сообщал мне подробности,
Бьют фашистов проклятых они.
Мстят бойцы ,за свои колокольчики,
Чтоб не смели топтать их враги.