Губка Цвета Абрикоса!

Мерси Боку
            * * *

Губка цвета абрикоса
В её вкусе чисто
Хочет днём единоросса
Ночью коммуниста
 
Губка цвета абрикоса
Вв-вах целует всякого
Любит каждого пендоса
Депутат - Голякова

Аппетитная как персик
Вся такая смакова
Плюнет на единоросса
Губка цвета ракова

Сбросит Сталина мониста
Прыть Бандеро-скакова
Совратит и коммуниста
Цветом губка макова

Губка цвета апельсина
Жёлто - сине - какова
Я Сопранностью невинна
В Меццо всюду лакома

Губка цвета абрикоса
В Думе Гос речиста
Любит как единоросса
Так и коммуниста

             * * *

          20.02.17