Тепло

Владенкова Елена
                В отзывах часто пишут
                "с теплом"...


 Нет, не надо ко мне "с теплом"
 И хвалебными песнопеньями -
 У меня есть добротный дом
 И центральное отопление!

 Лучше вы мне скажите "да",
 Если я попрошу послушать...
 Положите кусочек  льда
 На мою воспаленную душу!