Родные души

Галина Москаленко
                Пусть улетевшие родные души
                Следят с небес за нами,
                Наверно,там им уже лучше,
                Когда-нибудь и мы придём,
                Чтоб повстречаться с вами.

                Никто утраты не заменит
                Ни друга и ни брата,
                Ещё нам горько оттого -
                Ведь жил же он когда-то.

                Спокойно всё пусть наверху
                В мирах,нам незнакомых,
                И я когда-нибудь умру
                И буду там как дома...       или так последнее

                Спокойно всё пусть наверху
                В мирах,нам незнакомых...
                Там нет греха и богохульств
                И это их законы.
                21 февраля 2017 года