Виталию Чуркину

Людмила Первомайская
Уходят лучшие-туда.
Но неожиданно и больно.
Уходят в вечность навсегда,
Там, в небесах,им так привольно...
Вы,через сердце пропустив
Нападки на Россию нашу,
Её всей жизнью защитив,
Ушли внезапно.Шок. Так страшно...
Ушли от нас  в расцвете лет.
Зачем? За что? Вы здесь-нужнее...
Но,видно,в этом есть секрет
И тайный знак.Но нам-больнее.
Мы ждали Ваших чётких фраз-
Вы защищали честь России,
Ведь в непростые времена
Вы ей так преданно служили.
Покойтесь с миром,дорогой,
Вы в нашей памяти-навечно.
Невосполнима боль. Звездой
Мигнёте нам с дороги млечной.