Убить любовь

Нина Матрохина
В тугие кольца, как змея,
В груди свернулась боль моя
И там рабом волшебной лампы 
Сигнала ждёт...
Чем больше думаю о ней,
Она всё крепче и сильней,
Опасней яда чёрной мамбы.
Коснись - убьёт.

В любое время ночи, дня
Вонзает щупальца в меня
И наполняет жаждой мести
И плоть, и кровь.
Ни заглушить, ни выгнать прочь.
И страшно так просить помочь,
Объединив усилья, вместе
Убить любовь.