Нюрочка, милашка

Василий Бове
Нюрочка, милашка - аленький цветок!
Спи моя красавица, безмятежным сном.
Все твои игрушки - милые друзья,
Соберутся рядом, около тебя.
Пусть тебе приснится, остров голубой,
В океане синем, под седой горой.
Золотая птица - над радугой вспорхнет,
Сядет на цветочек и песенку споет.
Пусть цветами радуги, твой окрасит сон,
Белокрылый ангел - из сказочных миров.
Спи мой милый цветик - аленький цветок.
Я тебе желаю, милая моя;
Сновидений ярких, мира и добра!
Бове.(2017)