пуста земля, на ней лишь сновиденья

Игорь Мятежный
пуста земля, на ней лишь сновиденья
усталых душ не ведавших Творца
пустые и безбожные стремленья
творят пустые души без конца

мужчины к женщинам стремятся
от них их копии родятся
и мысли в головах роятся
в пустых стремленьях растворятся

всё пустота, животных карнавал
но это всё конечно снится
должно быть очень я устал
не дай мне Бог, там на земле родится