я слышу запахи весны

Любовь Чарнюкевич 2
 Я слышу запахи весны.
И в неге тают лепестки
Горячих губ.
А по запястьям,-
Круги, круги, круги,
Что солнца луч
Рисует от любви,-
Большой и властной.
  Быть ноткою её
Нам суждено,
Порой, короткой и не гласной.
Этюд мгновения
Послан не напрасно.
Судьбою ведь предречено,
И воле божией согласно,
Признать, признать её творения.
Я слышу шорохи весны.