Гимн вождю 2. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.    Е.Б.Н.

Опять двое наших думских депутатов, один из
коммунистов,  вторая из единороссов, сбежали
на Украину. Это становится нормой предавать страну.

О б этом позабыли прочему-то,
Н ельзя так их великих поминать,
С ейчас в России стало очень круто,
Т о партию, то Родину менять.
А разве может что-то быть иначе,
Л ишь стоит вспомнить первого вождя.
Д ушонки все сейчас под маски прячут,
Л юбой ценою,  к власти приходя.
Я вился он как истины строитель,
Н а самом деле, был простой алкаш.
И всей страны предатель, разрушитель,
Х ранит заветы мир чиновный наш.
П ора давно бы в этом нам признаться,
Р астут предатели, как от дождя
И этому не стоит удивляться,
М ы все пример берём с того вождя.
Е му ещё и памятник поставлен,
Р аз он свой чин на этом заслужил,
О н нынешней элитою прославлен,
М не стыдно, что до этого дожил.

21.02.2017 г.