Никто не посмеет нам слово сказать!

Вячеслав Блинков
Синее море о борт нам стучит,
Синее море, пора нам кричит!
В него погрузились и полный вперед,
в далёкий поход наш корабль идёт!

Простились с родными,пусть жёны нас ждут,
Когда мы вернёмся, то годы пройдут,
И дети уже, в детский сад побегут,
К причалу придут, наш корабль встречать,
и будут с причала нам папа  кричать!

Приказ получили, покой сохранять,
границы России в морях охранять,
За Родину нашу, за жён и детей,
в беде не оставим Отчизны своей!

Задачу мы выполним, пусть тяжело,
нас синее море возьмёт под крыло!
Пускай уважают нас в мире большом,
Боекомплект - уже заряжён!

Никто не посмеет нам слово сказать,
Мы с синего моря,всех сможем достать,
У всех свои цели,и точки,забиты,
Приказ будет выполнен, а цели побиты!