Радостно..

Ека Питер
В доме у реки
солнце играло с ливнями.., в окнах отражаясь картинно так..
куталось в облаках, путалось,
рвалось..
сильное..
А потом грело в саду сирени.. ласково,
в то время
как девчонка на подоконнике гладила последние капли дождя
и улыбалась..

радостно.
В доме у синей
реки..