Сюжет...

Наталья Стручкова
Говоришь мне, к тебе я  кинулась.
Твоим ласкам сама поверила...
Это небо вдруг опрокинулось
Мне на голову, и намеренно!

Посмотреть, как смогу я выстоять.
Интересная же история...
Ты меня ненарочно выдумал,
Я тебя? Я тебя, тем более...

Нам хватило стихов на месяцы.
Все друг другу уже рассказаны...
Да и песни остались спетыми.
Да и фильмы давно показаны.

Тишина этим грустным вечером
Расплывётся улыбкой по небу.
Расплываемся... Делать нечего.
Мы с тобою друг другом поняты...