А от чего же поэты одиноки?

Моисей Типа
А от чего же поэты одиноки?
Мы ранимы до глубины души?
Или быть может натуры сверх ироничные?
Нет, мы просты до боли и непрактичные.

Мы плачем, там где надо смеяться,
И наоборот, смеемся лишь бы не плакать.
Мы просто любим всем встречным улыбаться,
Дабы добро все свое передать.

А я обычный, парень простой,
Никому не известный, с глубинки,
Но рад душой поделиться с ним и с тобой,
Особенно, если на глазах твоих росинки.

От чего же мы одиноки?
Да кто вообще вам такое сказал?
Мы конечно же не одиноки,
Просто друзей за спиной не видать.

Они есть,  и они читают,
И порой приятно услышать:
«Да как они вообще так сочиняют?»,
Хотите узнать? Ну так просто продолжайте читать.

Стихи-это частичка поэта
В них явное состояние души.
Читаешь, и вроде бред там,
Но походу понимаешь, боль его души.

Приятно когда тебя читают,
Читают через твои стихи,
Через них люди понимают,
Боль, страдание, отчаяние и чувство любви.

Кто-то пишет о страсти,
Кто-то пишет о неразделенной любви,
Кто-то пишет о боли,
А кто-то как я-о поэтах стихи.

И порой нет ничего приятнее,
Чем от близкого человека ответ:
«Как же все красиво , и понятно,
Ты прям как Пушкин или Фет».

Кто-то ищет признания,
А кто-то просто хочет поделиться.
Но у нас схожи сознания-
Мы хотим лишь творить и                однажды влюбиться.