Мечта из сказки

Лев Полыковский
Рецензия на «Город-сон» (Олег Сешко)
http://www.stihi.ru/2017/02/14/7081

Мои ассоциации на тему "Город сон" с использованием первой строки Олега Сешко.

"Мой город-сон сводит меня с ума",
там где она живёт, мечта из сказки.
И тотчас в лето превращается зима,
и мир раскрашивает в праздничные краски.

И, вдохновлённый свежестью красы,
рождаюсь заново в ином обличьи.
И вспять бегут томления часы,
она встаёт в возвышенном величьи.

Как далека она и как близка,
и к ней домчаться я сумел бы мигом.
Но нет согласья и опять тоска,
закрылась непрочитанная книга.

21.02.2017