Проститься нам пора пришла

Ольга Шаронова
        Проститься нам пора пришла.
        Твои упрёки неуместны.
        О,как невыносимо тесны
        Обьятья рук!Любовь ушла.


        Теперь удержишь ты едва ли
        Любовь во власти тесных рук,
        Меня - любовницу печали,
        Меня - виновницу разлук.