Без любви...

Олег Сошников
               

 Без Любви и голубое небо серой тучей кажется тебе,
и душистый, теплый ломтик хлеба не напоминает о еде.

Без Любви-затейливые птицы не поют,а только лишь галдят
и людей загадочные лица как - то неприветливо глядят.

Без Любви соседи не заходят вечерком за спичками к тебе
и твой друг смущенно взгляд отводит, когда просишь чтоб помог в беде.

Без Любви-не стонут и не плачут не смеются и не веселят.
Без Любви живут совсем иначе,
в основном ругают и едят..

Говорят, любовь из нас уходит,
как из вены вытекает кровь.
Я не верю! Это, на исходе, в муках, возрождается Любовь!

И Она - серебряная птица, нам махнет сверкающим крылом,
и сердца заставит чаще биться, и глаза гореть Любви огнем!!!