Февраль 2017

Тамара Петровна Бабушкина
А у нас сегодня дождь,
На дорогах лёд и лужи!
Зимний, всех бросает в дрожь,
Голосок, совсем простужен!
Небо серое, мираж.
Снег играет в кошки, мышки.
Вот такой зимы кураж,
Напоследок, в передышке!

21.02.2017.

(((