Мой ангел

Злобин Сергей
Мой ангел хранитель, со мной ты всегда.
Не зримою нитью ты держишь меня.
Я знаю ты рядом,  спасибо тебе,
За то, что живу я ещё на земле.
Спасибо  тебе, что и ночью, и днём,
Меня ты  прикроешь незримо крылом.

Мой ангел  хранитель, несу я свой крест,      
Ты данный мне Богом, ты вестник небес.