Такое вот бывает иногда

Галина Динова
Такое вот бывает иногда,
Обидев вас, познала скорбь созвучий,
Тот день не оказался самый лучший,
И рушатся фантазий города...

Винить себя не стану я ни в чем,
Уроком было ТО земного быта,
Прощения прошу у вас открыто,
Оставив все ошибки за плечом.

Вживаясь в всепрощение теперь,
И Я прощать училась очень долго,
Пока не  осознала чувство долга,
Ты  в искренность мою сейчас поверь.

По своему здесь  счастье  принесешь,
И что потом ? А будет все, как прежде,
Твой монолог в таинственной одежде
Украсит чье то сердце, словно брошь!

Ну вот и все, пожалуй, будь добра
Прими мое послание, отныне
Стихи для вас начну сжигать в камине,
Чтобы кричать тебе смогли ура...