Когда закончится война

Анатолий Иванович Загрядский
Когда Гражданская война прогромыхает
И в руки власть возьмёт обманутый народ
Соседи правду о бандеровцах узнают
И кто способствовал творить переворот.

Кто выстрелы устроил на Майдане
И сжёг в Одессе неповинных на костре
И кто казну украв, сидел на чемоданах,
Чтобы в Америку удрапать налегке.

Кто бил по старикам из пулемётов,
По сёлам из "Катюши" поливал,
Стрелял по городам из миномётов,
Детишек как врагов уничтожал.

Кто у Америки и у Евросоюза
Просил как нищий – «Дайте денег нам,
А то под руководством Профсоюза
Народ устроит нам другой Антимайдан".