Братство разлагается

Владимир Ларченко
Украина стогне
Золотой горжусь
Всех славян, Россия
Киевская Русь

Довела свобода
Грязная истерика
Следом за СССР
Сдуется Америка

Отставные демократы
Узурпируют язык
На основе вертеп шоу
Появился меньшевик

Фрау Меркель говорила
И Обама много
Перемены в евро штатах
Назревают строго

Самостийну пидманули
Стращают Арбатом
Поливают трёхэтажным
Генеральским матом

Як для сэбэ, подарунак
Соловийко свища
Гарный варят самогон
Для России пища

Солидарность пропадает
Братство разлагается
Достояние налево
За бугор сплавляется.

 2017г.