Грани реальности

Кира Атикова
Небоскрёбы - короны людей.
Не богов.
Их жажда роста, величия, славы.
Познать небеса!
Дотянутся до звёзд,
И остаться иллюзией света
В Астрале.

Церкви - прибежища Веры.
Не жалоб и просьб.
Прощение
Бога не ведает
Меры.
Отбрось все сомнения.
Позабудь, как в страхе
Раньше жилось.

Искусство - игры с материей,
И наполнение ее духом
Сквозь время.
Бесконечные манипуляции
Со слухом и зрением.
В Благословении
Духов
Высшего
Измерения.

Любовь - самое совершенное
Объединение.
Чувства, разума и души.
Ты обрёл радость,
Познав просветление.
Теперь Успокойся.
Отдайся на волю Господнюю.
И Правду верши.