Мне надо знать

Ольга Варткинаева
 Мне надо знать с тобою всё в порядке
 Я обо всем могу с тобой поговорить
 Мне надо знать, что ты живешь в достатке
 Не голодаешь, есть что есть и пить
 
 Мне надо знать, что я нужна как прежде
 Хотя порой моя опека ни к чему
 Мне надо знать, что вере и надежде
 Есть место в твоём собственном дому
 
 Мне надо знать, что ты любим и любишь
 Моя любовь останется немереной,
 Мне надо знать другим уже не будешь
 Всё лучшее моё тебе доверено
 
 Мне надо знать, что пройдены сомнения
 И в будущее смотришь ты с надеждою
 Мне надо знать,что камнем преткновения
 Не станут страхи и потери прежние
 
 Мне надо знать - твоя дорога ясная
 Ангел-хранитель рядом с тобой вечно
 Мне надо знать, божественно прекрасная
 Милость Всевышнего не отвергается беспечно

Мне надо знать, твои окрепли крылья
Ты сможешь сам подняться и взлететь
Мне надо знать, что все мои усилья
Были не зря, всё,что пришлось перетерпеть

Мне надо знать, мой взрослый сын любимый
Что кровной связи нить по-прежнему крепка
Мне надо знать. что ты уверенный и сильный
Какой бы сложной жизнь порою не была

Мне надо знать, что все мои молитвы
Будут надежным оберегом для тебя
Ты должен знать,что двери все открыты
Когда с тобой любовь и крепкая семья...