Под давлением стен разрываюсь на тысячи ламп...

Анюта Есипова
Под давлением стен разрываюсь на тысячи ламп.
Я торнадо в бокале. Я - зверь, потерявший ловца.
Все не то: я не серая мышь и не женщина-вамп,
Я никто. У меня вообще нет лица.
Я такая одна. Не зови. Не гони меня прочь.
Я - пожар под слоем песка, не успевший остыть.
Даже если и будет достаточно сил дожить эту ночь,
Я надеюсь, что утро позволит все это забыть.