Посвящение Вилену Белому

Тамара Дрокина
       Быть может я к Вам опоздала,
       Жизнь бесконечно коротка,
       И Вам спасибо не сказала,
       Хотя сказать была должна.

       Поэзия, как часть природы,
       Была и будет без конца
       Той драгоценнейшей породы,
       Душой создателя-творца.

       Спасибо Вам за ясность мыслей,
       За мудрость, душу, доброту.
       За то, что с Вами интересно,
       За строчки каждой чистоту.

       За то, что рождены поэтом,
       И человеком во плоти,
       За то, что хочется по свету
       Идти по Вашему пути.

       Спасибо Вам за труд огромный,
       За доброту, Ваш ум - Вам честь..
       Вы смелый, гОдам непокорный,
       Спасибо Вам за то, что есть.