Мы Русские-на нас кресты

Климов Николай Николаевич
 
 

..."Оставь, смущенный дух, презрение сует
 И представляй себе благополучным свет.
 Смотри, коль ясный день среди его сияет
 И очи, и сердца, и мысли восхищает"...
                Михаил Ломоносов
    ***
  Мы Русские-на нас кресты...
         Еврейские
        Мы это знаем.
   О'Ломоносов знал бы ты,
  Что мы стихи твои читаем
  И тщимся в них найти ответ
  И сердце рвём своё на части
  Что бы познать на склоне лет
  Так ктож мы Русские иль нет
  И в чьей находимся мы власти
  Иль мы презренные объедки
  московско-киевских торгов.
  Славяне были наши предки
  Но предали своих Богов.
  Не сами предали не сами
  Коган Владимир нарулил
  А те что прятались лесами
  В полон ордынцы увели.
  И обезлюдела РУССИЯ
  На целых двести с гаком лет
  По полной пращуры вкусили
  Кровавый христианский хлеб
  И нам он нынче сердце гложет
  И душу давит как свинцом...
  Век двадцать первый должен всё же
  Отмыть истории ЛИЦО.
  Всю лжу отмыть потоком света
  И нам наш древний путь открыть
  Я  знаю это,верю в это
  Иначе и не может быть.
        ***

   Прости меня МИХАЙЛО-СВЕТ,
   Может АЙКЬЮ мой не дорос
   Но я не смог найти ответ
   На свой вопрос.

А ПРАВОСЛАВИЕ-это не то что плетёт РПЦ в котором не было и не будет ни какого ПРАВОСЛАВИЯ ,РПЦ это ГОЦ Греческая  Ортодоксальная Церковь.В самом слове ПРАВОСЛАВИЕ умные люди того времени вмонтировали имена Наших БОГОВ, ПЕРУН РОД ВЕЛЕС СВАРОГ,ЛАДА -П Р а В о С Л а В и я,но я это ни кто-то один-это наш народ.Вот так-то. я так думаю.