Мое море

Марина Лидо
Иногда хочется просто моря,
И не обязательно близко,
А больше того покоя,
Которое дарит пристань.
И хочется пару чаек,
И теплого летнего бриза,
Хочется что бы ждали,
Пока не дойдет виза...

Но лучше б внутри море,
И лететь никуда не надо,
Набрать лишь заветный номер,
И море окажется рядом.
И будут и чайки, и пристань,
И бриз, и песок под ногами,
Лишь нужно немного влюбиться,
...и море всегда будет с вами.