Жизнь

Талуб
Я не хочу видеть слез,
Не хочу испытать поражение.
Я не хочу идти сквозь лед
Своего мирского отражения.
Я хочу ощутить полет,
Пока еще не достиг притяжения.
Эта жизнь за секунды уйдет.
Я не желаю упускать ее движения
И бежать за вашим наваждением.
Я знаю, что я жив
И хочу продолжать это наслаждение.
Жизнь – лучшее из достижений.

4 августа 2011.