Леди

Марина Лидо
Леди, увы, не злятся,
У леди манеры превыше,
Леди нельзя скитаться,
Леди нужно быть тише,
Без брани и возмущений,
Без споров и без упреков,
У нее нет плохих побуждений,
Леди не будет жестокой.
Манерно, но гордо, в платье,
Улыбка немного игрива,
Она будет истинным счастьем,
Умна и безумно красива.
У леди есть тысяча правил,
Манеры, одежда, беседы,
И четко продуман сценарий,
Всех действий до полной победы.
Я б запросто стала леди,
Но леди, увы, не злятся,
А мне нужно выломать двери,
И наорать на засранца.
Комфортней увы, мне в джинсах,
И брань иногда пролетает,
А леди дождется принца,
Ведь леди об этом мечтает.
А я не мечтаю…вовсе
Люблю простоту и джинсы,
Я не играю…больше,
И мне не нужны принцы.
Я девушка, но не леди,
Ограничена личной моралью,
И со мной в голове живут черти,
И это уже не исправлю.