Вода

Максим Бездарный
лед это лед
вода это вода
те кто замерзли
ушли навсегда
на холодные звезды
за густые снега
мы всего лишь звенья
в цепи ДНК
может быть поздно
осознать
что в нас что-то не так
ведь если есть бездна
значит в ней не должно быть дна
кто ушел не возврашался
значит никто не сказал как там
как в басне китайской
инь переходит в ян
а в жизни цирк продалжается
у нас в голове стена
пинк флоид еще не разжался
на флюиды розового
тайна должна стать явью
но правда уже не одна
она может быть разной
чем выше тем больше
правда стала сложна
может ли быть одиноким кристалл
ледяного дождя
нету узоров мокрых
есть лишь узоры льда
рисунок для нас понятный
а тема стихов не ясна
вода есть в луже на улице
вода есть в клетакх меня
пока что вода фильтруется
но хуже день ото дня