Интеллигентность

Юрий Гез
                Интеллигентность - это процесс
                максимального сближения ума(осмысления)
                и образованности. Не меньше,но больше...
                А вот ради чего? И время неумолимо приходит...


Интеллигентен Трон по промыслу от Бога
И Золотой Век вследствие сего
Взлетает вверх казалось понемногу,
Обогащая люд и вместе с ним Его(императора).

Предел Наместника использовать удачу
В пропорциях прикрыт от разных сил
И Золотых Сечений...не иначе -
Сей Вольный выбор будет сделан Им.

Резервный Фонд Умов Державы дерзновенен,
Второй этап Реформ востребовано созрел,
На этот раз Ручное Управление
Чуть-чуть побудет, пусть, слегка без дел!


                21 февраля 2017 г.