У неба прошу

Кап-Дзынь-Эль
У неба прошу я сегодня
И чтоб навсегда:
Не позволь никому ни за что
Нас между собой рассорить
Мы вместе и мы заодно!
Что внутри,то будь и снаружи,
То будь и вокруг и везде,
И всегда!
Ничто не разрушит пусть дружбу!
Я в мире с собой. Я в себе!
Я своя!)