Не верю

Марина Лидо
Я словам о любви не верю,
И счастье совсем не то,
Мы радость уже не делим,
И с горечью пьем вино.
Ты шепчешь, а я не слышу,
И слышать, увы, не хочу,
В голове отдает «ненавижу»,
Ты смотришь, а я молчу.
Я больше тебе не верю,
И рукам, что дарили тепло,
Теперь замерзаю, болею,
И молча смотрю кино.
Тебе не поверю, не стоит,
Стоять, и во всю кричать,
Меня это не беспокоит,
Ведь я научилась лгать.